RÓTULO
lisieux
O importante não fica estampado
do lado de fora do invólucro.
O que se lê na embalagem
só chama a atenção dos olhos
... é feita pra prateleira,
com o fito de atrair
ingênuos consumidores...
Importa mesmo é o sabor do doce
a qulidade da fruta,
o recheio, o conteúdo...
Entre o vestido e o intelecto
existe a mesma distância:
prefiro a excelência do produto
à beleza do rótulo!
BH - 15.10.04