III - PROVOCAÇÕES em séries...



CANTO III



**
rejeitando teus asseios
alimento-me,
como quem come a carne crua
de outro homem
para sobreviver,

não vê que entre mim e você
existe um deserto?
do teu lado um sol de ignomínias
do meu uma noite infinita,
olha bem em meus olhos “Arcanjo”
lamba os beiços de inveja
sou infeliz, mas sei o que sou,

já não é de hoje que chafurdo nas trevas,
mas tu com toda esta lascívia
travestida de piedade
masturba-se em silêncio
cada pecado meu,
já não te falei
oh! “Arcanjo do Deus Vivo”

O AMOR NÃO EXISTE!!!


*
repudia-me...
de nada vale teu alimento.
o sangue que escorre de tua boca
a cada mordida
é parte de teu holocausto

retiro as minhas sandálias
e sob a luz nos pés
piso no inferno de tuas noites
e as trevas não apossam de minh’alma
sim. fixo meu olhar e não estremeço
e ouso lamber tua obscura face
sou graça, e rege-me a luz.

glorifica-te de tua miséria intocável
e te apontas para o abismo
em devoção ao desamor...
gozo, gozo... e profetizo
até ranger os dentes, e
um a um esmago - teu pecado-demente.
oh! anjo malfeitor
tu’alma verte devaneio,
teu coração sangra sujo.
minha voz canta...

O AMOR EXISTE!!!


** Lucius
* Clara