EU TENHO PRESSA
lisieux
Tenho pressa de reconhecer o teu olhar
em meio a tantos que me cruzam o caminho
tenho pressa em perceber tua presença
e também de receber o teu carinho
Ah... tenho pressa de entender tua linguagem
e de reconhecer a tua imagem
em meio às sombras que vêm me rodear
Eu tenho pressa em pressentir teu cheiro
em farejar-te como cão de caça
em meio a essa névoa de fumaça
que envolve a minha estrada o ano inteiro
Eu tenho pressa de sentir teu gosto
de aguentar o peso do teu corpo
de passear sob o luar de agosto
de ter a tua mão na minha mão...
Eu tenho pressa, amado, de encontrar-te
porque já me cansei de imaginar-te
e agora quero entregar-te o coração.
BH - 27.07.04
12h