LAGRIMAS *

Lágrimas que insistem em rolar

Peito que não para de doer

Nó que sufoca para respirar

Vazio sem se conter

Lágrimas que me desce a face

Silêncio que me sufoca

Ausência que a cada dia nasce

Lembranças que me conforta

Lágrimas que brotam da alma

Dor que esmaga o peito

Solidão que agora reina

Saudade que não tem jeito

Lágrimas porque você partiu

Revolta por não aceitar

Tristeza por ver seguir

Esta vida que não pode parar

Lágrimas por não entender

Lágrimas por sofrer

Lágrimas por nunca mais poder te ver

Lágrimas, lágrimas, lágrimas.

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 01/10/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1841392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.