ME MUDEI

Me mudei

Habitei em um novo orgão

Morada nova

roda a roleta

Cartas de consulta obsoletas

Roda de fogo aceso

Bebida

Busca do poder sobre a mesa

Descarte a mesma

Leitura de mão

Me mudei para outro orgão

Primeiro outro beijo

Primeira outra mão

Desculpe

Pausa para meu solto riso

Ironica

Mente minha

Faz por sorrir agora

Outro rosto

Por explorar

Outro olho

O que me importa

É o outro

Novo pé ainda desconheço

Roda roleta

Salve o guru

Carranca a frente da porta

Carranca decidida

Espanta Carranca

Alho

Pimenta

Olho de boi

Crendice de minha ontem infancia

Odeio infame trocadilho

Estou relacionado

Habitando um novo orgão

E tragicomilocado

Me mudei

Lançada

a sorte em um novo orgão

Agora habito.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 01/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1841365