QUANDO
Quando as mãos enfeitam a imagem
Quando a imagem é as mãos
Quando a imagem se movimenta é vento
Quando o vento é a imagem
Quando o olhar se esconde e olha
Quando a mata se faz presente
Quando o presente é a mata
Quando o foco é admirável
Quando o silêncio é grandioso
Quando grandioso é o silêncio
Quando o quando é agora
Quando a distância une as almas
Quando a estrada cruza o caminho
Quando o caminho é a estrada
Quando a imagem faz sentido
Quando o sentido é a imagem
Quando o quando é repetido
Quando a imagem é o querido
Quando o amor está no verso
Quando provaçao é o suprido
Quando seu anjo é o tempo
Quando o tempo é o seu anjo
Quando as asas são o umbigo
Quando a imagem é a metade
Quando a metade é você
Quado a imagem é o brilho
Quando vejo é as suas mãos
Quando as suas mãos é o meu desejo
Quando o olhar que vê sou eu
Quando o quando é ontem
Quando o quando iniciou
Quando o quando é quão
Quando o ontem já é amor