SER  HUMANO

 

Hoje descobri que sou humana

Que tenho sentimentos, sofrimentos,

E choro como todos choram,

Ando perdida no meu ser errante.

 

Procuro entender as imperfeições

Da vida, e sentir o certo ditado das

Palavras adentrando em minhas mãos

E mostrando para meu coração

 

Que as mudanças existem

E com elas mudarei de vida

Voarei no meu interior aprendendo a falar

A caminhar, e por final, dedicar as minhas escritas.

 

Os meus sentimentos afloraram

E sinto certa tristeza no meu ser

A dialética da vida é acreditar nas incertezas

Das escrituras que saem do meu caderno.

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/10/2009
Código do texto: T1841332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.