"SER E NÃO SER, EIS A QUESTÃO"
O ser humano está deixando de ser humano
Para ser apenas um ser.
Um ser frio, indiferente, sem sentimentos.
Um ser que age de maneira completamente irracional.
Pensando somente em si, sem enxergar o próximo.
Um ser vivo, mas de alma morta.