"DECODIFICAÇÃO DA NATUREZA"
A chuva fala-me das tuas lágrimas.
O vento ecoa teus soluços e sussurros
E me traz o teu canto triste.
As geleiras dizem-me que as tuas mãos estão frias.
Sei como o teu coração está batendo triste
Através do choque do mar com os rochedos.
Sei o quanto te fiz sofrer quando parti.
Mas um dia eu voltarei, para que as estrelas
Possam me contar sobre o brilho em teus olhos.