Pedro e Pepita

Esther Ribeiro Gomes

Ele se chama Pedro, ela Pepita!

São dois lindos basses-salsicha...

Mãe e filho, dois amigos legais,

muito carinhosos, fofos demais!

Quando chego, é tamanha a alegria,

que me fazem também cair na folia...

Curam solidão, tristeza e depressão,

recomendo a todos, sem distinção!

Meus cachorrinhos são tudo de bom!

Trazem paz e alegram o meu coração...

Quem nunca teve um cão, companheiro,

não conhece o amor verdadeiro!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/10/2009
Código do texto: T1841229