NUA
Ao cosmos me entrego nua
Completa
E que em mim se trace
Triste sina de poeta
Ao cosmos me entrego
Que me tome entre os silêncios da essência
Do desespero de ser
Ao cosmos me revelo em plenitude
Matéria do absurdo
Música de alvoreceres
Tintas de por do sol
Ao cosmos o direito de tradutor
Pulso
Danço em salões de céus vermelhos
Sob os espasmos do leite das estrelas e dos rastros de cometas
Cristais
Vidros
Caleidoscópios e espelhos
A alma de que disponho
Transmuto em flor
Mergulho na finitude
Do cosmos revelador
Fotografia das minhas latitudes
Reverberando em cor
Ao cosmos o começo
O meio
O nada