Sabrina

Esther Ribeiro Gomes

Branca como a neve, pintinhas cor de mel,

chegaste, Sabrina, vieste pintar meu céu!

És uma linda e fofa cachorrinha,

vais fazer companhia a Pedro e Pepita,

trazendo mais alegria para a nossa vida!

Sabrina, és uma buldogue sapeca,

vamos chamar-te de Nina,

mas quando fizeres arte,

serás mesmo Sabriiiiiiiinaaaaaa!

Como dizem os italianos:

‘Non c'è due senza tre’,

vieste completar o trio,

para alegrar meu coração...

Com Pedro, Pepita e Sabrina,

mando embora a solidão,

volto a ser uma menina,

a brincar rolando no chão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1841183