Sou uma besta e idiota!

Hoje ví um cara no mercado

E era a sua cara...

Não conseguí tirar os olhos dele

E senti um fogo,uma tara!

Ele andava pelos corredores

E eu disfarçava mas ia atrás,

Ele percebeu e sorriu,ai que lindo!

Fiquei toda assanhada, foguinho surgindo...

Mas sou uma besta ,uma idiota!

Ele não era você que comigo nem se importa,

Então porque corei de vergonha

E fui pra fila do pão,quase chorando,

Morrendo de amor e fiquei tristonha?

Ah ! Porque sou mesmo uma nhonha!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/09/2009
Código do texto: T1841166