***MÃOS DE CRIANÇAS***
***Mãos de Crianças***
Uma mão espalmada colorida
mão pequena de infinita nuança
que conduzirá sua própria vida
que pinta e transluz a esperança
Ainda tem o azul de brigadeiro
tem o verde de alegria infantil
que envolve o coração inteiro
de um forte vermelho varonil
No raiar esplendoroso e colossal
de uma estrela majestosa alaranjada
fulgurando multicor fenomenal
essa busca pela paz tão esperada
Embora o preto apareça repentino
indicando a consciência atual
brota dentro de um coração cristalino
um apelo pela paz universal
***RosaMel***
***30/10/09***