Eu não sei mais o que faço!

Quando a gente muito espera

Se cansa e desespera,

E de alguém queremos tanto a atenção,

Mas ele desconversa e não muda a situação.

Eu não sei mais o que faço

Acho que o juízo eu perdi

Foi tanto o que já escrevi

Chorei ,implorei e tão amorosa pedi...

Mas hoje tive uma idéia, pode até dar certo,

Tomara ele deixe de ser lerdo e fique esperto,

Ou vem correndo me sentir de perto

Ou se espanta e corre pra um deserto,rssssssss

Vou caprichar na maquiagem

E fazer um belo cenário de fundo

E tirar uma fotinho nova para o meu perfil

Feliz e sorrindo,

Pelada do jeito que vim ao mundo!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/09/2009
Código do texto: T1841130