FAZ TANTO TEMPO
lisieux
Faz tanto tempo
e é tudo tão antigo...
e tudo o que eu escrevo
parece que já foi escrito
um dia, há muito...
E quando a chuva
lava a rua como agora
parece, leva junto
as letras do poema,
o acorde da canção.
Mesmo assim,
o verso explode
e se derrama
levado na enxurrada
água, lama...
Faz tanto tempo
é tudo tão antigo.
e tu permaneces
a voar comigo
nas asas da poesia.