AMIGO

lisieux

Um amigo é um bálsamo,

é presente

é conforto, e é abrigo

na tormenta

ele apóia, conforta,

ergue e aguenta

todo o peso da dor

que a gente sente

Um amigo é companheiro

de viagem

é o braço que nos guia

nesta estrada

e faz que seja fácil

a caminhada

seja verão, seja tempo

de estiagem.

Um amigo é uma dádiva

de Deus

que abre mão daqueles

planos seus

pra vir a nós, correndo,

em prontidão...

Um só amigo já é mais

do que mereço

porque uma amizade

não tem preço

um bom amigo

é mais que amigo...

é irmão!.

(Aos meus bons e fiéis amigos)

BH - 22.12.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18410