TUDO É SILÊNCIO...
Por Rosa Regis
Natal/RN - 20/06/2006
Manhã de junho...
manhã chuvosa...
Tudo é silêncio...
um silêncio que propicia...
lembranças...
lembranças distantes... de um passado...
que não volta
...de um passado...
que trouxe rugas... dores...
dores nos ossos e... Saudades...
Saudades!...