Repressão palavreada.
Representatividade, a imensidão
O que eu falei não foi em vão
Corrompeu-se, apenas viveu
Uma lenda,
Olhos atados por uma venda
Sutil, mínima, delicada
Ainda respiro
Lancei-me ao nada
Me senti
Não pude acreditar
Mas quem me tirou esse poder?
As leis do mundo de Oz
Meus bens, o grande mal
Me distorcendo
Algo tão natural
Pode parecer a outros olhos
Que não sejam os meus.