Todos procuram...
Todos procuram
Se colocar
Fora da margem da vida
Alguns procuram
Se colocar
Acima de muitas cabeças
Outros se conformam
Em estar por debaixo
De uma vida
Em geral
Todos se esquecem
Simplesmente
De viver
Podem até ter exceções
Mas corruptívelmente
Dilaceradas são...
Peixão89
Saídas - 1984