Faz-me falta...
Faz-me falta
O meu lugar
Em um lugar qualquer
Onde eu possa encostar
Minha cabeça
Ao pé de uma árvore
Apreciar a natureza
E estar com você
Esquecer a solidão
Que assola o peito
Que alguns fazem chorar
A outros rir
Um lugar ao Sol
Só
Somente isso.
Peixão89
Saídas - 1984