Minha poesia
Ah, minha poesia, bem-vinda ao mundo da subjetividade,
aqui poderemos ser o que nós bem entendermos,
tenha certeza de que aqui ninguém nos julgará,
neste mundo maravilhoso não tenha medo do erro,
o erro é nosso amigo, ele apenas nos ensina.
Aqui a razão não existe, ela não sobreviveria,
emoções vivem a flor da pele, em eterna primavera,
e as pessoas que nos observam de longe, tenha certeza,
terão várias coisas a tentar enxergar, e talvez, minha poesia,
eles ainda não conseguirão entender todo nosso desfrute aqui.
Saiba que aqui, podemos fazer nossa eterna moradia,
e podemos até brincar um pouco de sermos Deus,
imagine só, que quando nos der vontade,
poderemos em nossa janela, pintar um céu azul,
um vale verde, e um lindo sol a nos iluminar. Lindo.
Ah, minha poesia, aqui você é soberana,
todo o lirismo que os anjos possuem, são teus,
a ti lhe deram a licença poética,
o poder de tudo onde você for encontrada, minha poesia,
se tornar digno de aplausos, de tudo se tornar amor.