Fotografia
E o que reprime o amor?
Infinitos
Imaginários
Um gole a mais
Um beijo a menos
Antônimos
Sinônimos
Crenças
Desavenças
Os sons
Passos apressados
Meus momentos inoportunos
Alguns pensamentos impuros
Uma viagem
Minha própria viagem
Elogios
Desafios
Um passado
O medo do futuro
O que eu fui
E o que eu sou,
Um pouco às vezes
Um muito sempre,
E sempre,
Inseguro.