Capturado
Eis-me aquí Graça
Capturado pelos teus encantos
Deixa-me deitar o rosto
Em teu colo quente e nu
Quero te respirar profundo
Até tua alma simples
Respirar comigo
Entrega-me o teu perfume
Sem ter juízo ou razão
Quero o teu cheiro filtrado
Da seiva do coração
Preciso dos teus beijos doces
Vinhos de raros sabores
Que a vida entrega à colheita
Em rituais de amores
Abre as adegas da alma
E dá-me a tua essência
Esta noite, apaixonado venho
Embriagar-me de tí .