O Tempo E Eu

Corro contra o tempo.

Sou pássaro livre no vento

que o louco destino soprou

em ondas sonoras ecoantes nos vales

de minha alma de menina,

assim alçando voô destemida, sou liberdade.

Ora plano em seu beijo lento de brisa,

ora me deixo guiar em seus suspiros

que me levam as nuvens além do véu.

O tempo e eu...

“Todos estes que aí estão

Atravancando o meu caminho,

Eles passarão.

Eu passarinho!”(Mário Quintana)

***********

Então voa passarinha

Faça na primavera

Teu verão

Mas não como uma andorinha

Não mereces solidão!

* Beijos flor.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro

Linda, sua interação Eurípides! Obrigada pelo carinho! Bjus Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/09/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1840769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.