Grito velado
Em cada gesto
apressado
nervoso
um apelo velado
um grito escondido
imerso na solidão
Na corrida contra o tempo
o homem se perde
e impede
de viver
sentir
de ver
A beleza que acalma
e rejuvenesce
O frescor que suaviza
e enleva a alma
O brilho da esperança
no despontar do amanhã!!!!