Como folha seca.

Um coração abandonado

Numa praça da cidade

Como folha seca é levado

Pelo vento da saudade.

Mas ele não revida

A condição de abandono

Como folha seca esquecida

Numa fria tarde de outono.

Fica a mercê do vento

Por sobre a relva rolando

Como folha seca ao relento

Sem vida e com nada sonhando.

Já foi faceira e formosa

Veja agora o que restou

Uma andarilha entre as rosas

Folha seca em coração transformou.

Coisa que a gente não espera

Mas que pode acontecer

Folha seca,a primavera

Nunca mais vai te ver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2009
Código do texto: T1840708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.