SOLIDÃO

Solidão é uma ilha

Que prende, machuca e judia

Faz a gente chorar de noite

Faz a gente chorar de dia

Aqui preso, não tem preferência

Aqui preso não tem regalia

Pode ser rico ou ser pobre

Mais ela, nunca negocia

Já vi gente correndo pra um lado

Já vi gente correndo pro outro

Já vi gente que aqui chegou bem

E depois daqui saiu louco

Não adianta sofrer implorar

Porque dela só pode sair

Aquele que a pena cumpriu

E encontrou outro amor pra sorrir

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 30/09/2009
Código do texto: T1840643