O valor de seu bom dia!
Começar com você o meu dia
Enche-me o coração de alegria
Atiçando minha emoção
A manhã se reveste de poesia
E tudo a minha volta propicia
Entusiasmo e satisfação
Sua presença, quase me vicia
Envolvendo em fantasia
Momentos de felicidade
E cada fala sua principia
Uma estranha alquimia
Que produz afinidade
Adoro sua companhia
Que meu coração alivia
Quando está alvoroçado
Como se fosse magia
Traz consigo harmonia
Como anjo abençoado
Gosto da sua ousadia
Em forma de rebeldia
Agindo com autenticidade
Tudo isso evidencia
Uma enorme empatia
Com gosto de cumplicidade
Priscila de Loureiro Coelho