Vinho
Vinho combina com aconchego,
luz de velas,
beijos,
noite enluarada,
carinhos,carícias,amor,
e com as linhas e curvas
da mulher amada.
Acompanhado de um bom queijo,
de um ombro companheiro, amigo, verdadeiro,
também é perfeito!
Deixa sempre um gosto de saudade,
e uma vontade
de fazer versos e rimas
e brincar de ser poeta.