À Procura

Procuro argumento para um sorriso

Mas não encontro razão em mim

As flores do cemitério não cheiram

Como as flores de um jardim

Procuro na escuridão das minhas idéias

Ventura, desenvoltura e ação

No filme queimado da minha estória

Procuro salvar as cenas

Que foram feitas com o coração

Meu coração não bate a porta

Se abre em convite a doce amada

Meu coração bate! Isso que importa

Enquanto há vida

A esperança não é cerrada

Se acaso o ocaso proceder

E o mundo num instante desfalecer

Procuro a proteção da flor do vale

E na sintaxe da vida

O amor é a unica coisa que vale!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1840539