ESQUINAS

lisieux

Meninos traquinas,

soldados, botinas,

badernas, cantinas,

escuras cortinas,

agulhas, morfina,

suor, chuva fina,

amor, cafetina,

igreja, batina,

bonita menina

esquina...

bala

morte...

Não rima.

Mas é realidade.

BH - 19.02.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18405