Versos de sequestro
Com o passar do tempo
Nas malhas desse estrondoso ruido de esperança
Ficamos sabendo
senão a verdade...
Percebemos ao menos
a repetição histórica de nós mesmos.
Somos humanos graças a Deus!
Quase sempre porém desumanos!
Com o pesar alegre do viver triste
Vivemos assim mesmo
Tropeçando nas horas
Com INTENSA ansiedade
Assistindo toda a história