Sou todo desejo
Simpatia ela dispensa a todos.
É formosa, sabe como conversar...
mulher bonita, um jeito gostoso.
Quando a vejo, só sei suspirar.
Ela andando, parece uma corsa.
Movimentos leves, num amplo molejo...
Os cabelos sedosos, um sorriso jocoso,
o olhar acintoso, e eu...
sou todo desejo!