Acho que você está me traindo
Não podemos mais brincar de sol e chuva,
de lua e sol, de noite e dia.
Vem, traz o que me cabe, alivia.
Você deve saber que eu ando meio jogado,
cabeça baixa, andando de lado,
sem nenhum assovio ou cachorro latindo.
Estou mesmo inconsolável...
acho que você está me traindo.