Um novo dia

Hoje levantei, mas não queria acordar...

Porém uma diversidade de coisas me levaram a despertar.

E pensei! Coisas ruins acontencem.

Mas não posso ficar atado a tais coisas.

E me pus a caminhar entre meus desejos e planos

para um novo dia.

Tracei metas e não reclamei de coisa alguma...

Fiz o que pude sem me sobrecarregar.

Sorri para os que me amam e me odeiam...

E na minha oração predileta pedi a Deus a graça

da humildade, para reconhecer que tudo que tenho ainda

é muito mais do que eu mereço.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 30/09/2009
Código do texto: T1840302