O VENTO
O vento sorriu para mim
Desvairando em meus sentidos
Se confundiu com a relva
Enlevou minha alma
Desatinos e lágrimas
Coração apertado
Nesse céu inconstante
A chuva cai fininha
Desse céu onde meus olhos contemplam
Essa beleza imensurável
Alojou-se a alegria em mim
Entranhou em minhas artérias
Pensamento em fragmentos
Assim como o vento
Não posso ver
Mas posso sentir
A simplicidade de dias lindos
Encorajados nesse meu coração