MEU CORAÇÃO
Esse meu coração
Desponta alegria
Numa nova fase
Ascendendo para a vida
Em novas conquistas
Desvendando segredos
Onde não imaginaria
A felicidade existe
Eu já a encontrei
Meu coração acelerado
Bate desesperado
No intuito dessa saudade
Vontade de viver
De amar
De sorrir
São tantas informações
Sinto-me perdida
A brisa fresca toca meu rosto
Sei que tudo irá dar certo
Tenho todos os sonhos do mundo
Na palma de minha mão
Meu pobre coração de poeta
Já tanto chorou
Hoje se alegra de tudo que vivo
A melhor fase de minha vida
Não há flores pelo caminho
Mas há uma jornada repleta de oportunidades
A felicidade está dentro de mim
Não posso esconder isso
Está estampado em minha face
Meu encanto denota-se a cada segundo
Essa paixão pela vida que me suscita
Me desafia todos os dias
Na entrega total
Dessa felicidade escancarada
Meu coração está em paz
Todos os dias para sempre.