Apenas EU / Apenas Somos ( Flor de Laranjeira / Rs Trigueiros)

Naõ sei quem sou quando dependo de mim...

És a Flor que brota em meu jardim

Sou braço, sou fraco vazio...

És a vela acesa pavio

Seguro-me pelos dedos da consciência

do medo de me perder de mim.

Nesta inconsistência acabarás

se perdendo assim...

Sou vento, sou tempestade pó...

Lembrai-vos de Sodoma Gorroma e Ló

Levo-me a desfolhar palavras escritas

num livro que ainda não li.

Você leu, apenas esqueceu

o que estava escrito ali

Sou chuva, sou gota sal...

O amor nem sempre é doce

uma pitada as vezes apetece....

Provo-me nas temperanças do tempo

cujo destino adora mudar.

Porque abdicar do destino

o tempo é tão pequenino

Sou lua, sou céu mar...

E porque não falar do sol

que vive a te acompanhar

Mergulho-me na essência vital

Na esperança de me encontrar no abisal

Exorciso minhas fases para apurar o que sou.

Formidável o estás a falar

não esperes o inverno chegar

Não sabendo o que sou quando dependo de mim, sou apenas EU.

Sempre se é o que se quer ser,

assim você eu apenas somos...

Flor de Laranjeira

Rs Trigueiros

Obrigada Renato, por sua bela interação! Sempre bom te receber em minha escrivaninha! Bju Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/09/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1840278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.