Aparente Felicidade
 

 
 
Quanta alegria e rara beleza
do casal apaixonado que entre
 risos aproveitam a liberdade
com tanta facilidade.
 
Levam a moçada a viverem nessa ilusão
 sem rumo certo e contentes como
aparente felicidade que não pensam
nas consequências boas ou não.
 
Curtem a vida sem muita percepção.
Vão orgulhosos imaginando que são amados.
A natureza é cenário para o encantamento de eterno amor na rotina do não pensar.
 
Será maravilha essa aparente felicidade?
A felicidade é diferente para todos.
Querem encontrá-la a qualquer preço.
De nada entenderem chegam à desilusão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1840126