A CANTORA VINHO
A CANTORA VINHO
Eu quero uma cantora mágica
de aroma dramático e letárgico
com retrogosto persistente
que lembre toques de malva.
Bordejada de leve espuma
com sabor de frutas vermelhas
notas de hortelã e alecrim
eu quero uma cantora crítica.
Cor intensa e no entanto transparente,
com cítricas notas dissonantes.
Eu quero uma cantora súbita
na prateleira escondida de uma loja.
Uma cantora que cínica e frívola embriague.
Eu quero uma cantora vinho.