A OUSADIA
A OUSADIA
Mário Osny Rosa
É ousadia quem tem tomar de quem não tem,
É ousadia matar para dominar.
É ousadia não pensar nos direitos dos outros,
É ousadia cada vez querer mais.
A maior de todas as ousadias é sufocar os mais fracos,
Com o poderio bélico,
Matar, matar só pensando no extermínio do mais pobre.
Até seus irmãos de pátria.
Quando no mundo vai terminar essa ousadia?
Essa ousadia de poderoso.
Que liquidam a todos pela ganância do domínio,
Sem amor, sem clemência.
Com toda essa ira logo a terra vai virar,
Uma grande bola de fogo a queimar.
E aonde encontrar bombeiro para apagar,
Nem o ousado vai sobrar pra contar.
Florianópolis, 25 de novembro de 2004.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br