NAS SUAS AMARRAS
NAS SUAS AMARRAS
MOR
Mulher em suas amarras
Vive sua solidão.
Sofre mas tem suas garras
Tem amor no coração.
Só o corvo lhe dá atenção
No momento de desesperança.
Que já lhe causa emoção
Não perde a sua esperança.
Do ciúme da sua beleza
Escrava de um amor.
Mas que na sua leveza
Até alivia a dor.
São José/SC, 29 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com