SÓ O AMOR
SÓ O AMOR
MOR
Nestes versos de amor puro
No desvendar os segredos.
Logo mesmo estou seguro
Já perderei todo o medo.
Ninguém mesmo pode julgar
Os versos de um grande poeta.
No direito de já amar
A liberdade é que lhe resta.
São José/SC, 28 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com