intensamente Vivo
cada momento, quase chego
atrasada ao próximo momento
mesmo quando tropeço nos ventos ...
Quando pessoas fecham olhos aos sonhos
meus olhos estão atentos
de portas abertas aos sonhos por dentro...
Quando a solidão chega em silêncio
planto sementes de girassóis
vejo a terra abraçar os grãos
como fosse quase um poema ...
Quando chega a primavera
águo todos meus dias com sinfonias
em cada gota floresce
um verso,uma poesia...
30/09/09