Hoje Me Escolhi

Hoje sou mais eu,

Se você não quis me amar perdeu,

Vou seguir em frente e o que é meu,

Não te dou nem empresto mais,

Meu endereço finja que esqueceu.

Hoje decide acordar,

Te enterrar de vez e lutar,

Juntar meus cacos e mudar,

Acho que só perdi tempo com você,

Muita coisa em mim vou reavaliar.

Hoje sei que vou sobreviver,

Chega de vida pra perder,

Já é hora de traçar o alvo e correr,

E por favor não me siga,

Tua imagem quero fazer morrer.

Hoje escolhi a mim,

Por mais que me doa, enfim,

Não me permito mais viver assim,

Estou entrando em outra,

E para minha felicidade digo sim.