LEMBRANÇA
Hoje fiz
E por acordar hoje
Revirando lado a lado, duelei
Relutando meu corpo pois
Na angustia levantado
E mais
Não pense que agradavél é a poeisa
E tudo que belo for
Nos será agradavel
Os ossos doem
Transtornada
A cabeça pede paz
O ambiente
Poeira se faz no ar
Eu respiro além
Eu respiro da luta o duelo
Respiro dela sua incenssatez
A sua cruel desnuda
Sempre praticada gana
A calma me abandona
Desfigurado sou
As cores unificam
Eu me perco
O passado denuncia
Mentes
Nucleo
Estado de violencia
Auto - flagelo
Insonia
E mais tratados
discussão
O toc me denuncia
É o que me faz surtar
Ou quase