AGRADECIMENTO
Agradeço-te uma vez mais
Por sua nobreza rapaz
Agradeço-te
Agradeço-te uma vez mais rapaz
Por sua alma e seu coração puros
Agradeço-te não mesmo
Por o seu afeto
Agradeço-te mais por sua demostração
Por sua atititude
Agradeço-te
Por sua nobre doação
Por sua atuante entrega
Agradeço-te não mesmo por o teu amor
Agradeço-te rapaz
Por sua emoção
Por a emoção de te-lô
Por a emoção de sabe-lô
Poeta de alma.