TIPICO

Lata d'agua e turbante

O gingado fascinante

Tua garra vai a fronte

Tua gana de maria

Vai lavando na bacia

Cada gota que refresca

Vem da lata o respingo

Teu suor é o brazão

E a reza faz a rima

Nêga nossa néga minha

O asfalto esquenta a sola

Tua fama é a cozinha

Prova então que é canjiquinha

Chega mais que tem cocada

Vem pra roda acarajé

Vem pra roda nêga minha

chega logo vatapá

vem com buzio chaqualhar

Vem descalça bate o pé

Chega mais que é Bahia.

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 30/09/2009
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T1839912