Tempo e vida
Tempo e vida
Tempo, traz de volta para mim.
Tudo aquilo que me tirou.
Tudo aquilo que se foi.
Que deixou de existir.
E eu sentir.
Quero viver novamente.
Todo meu passado.
Cometer os mesmos pecados.
Até mesmo os amores errados.
Quero novamente dizer sou feliz.
Que tenho um alguém.
Que vivo bem.
Sou alguém outra vez.
Não quero essa vida solitária.
Sem ninguém.
Só de lembranças.
E de quatro paredes para me ouvir.
Quero sim, poder viver.
Não só para mim.
Mais novamente para alguém.
A quem tanto amei.
E a vida me tirou.
De uma vez.
(Armando)